
مشاركة هذا المنتج :
ثنائي إيثانولاميد نواة النخيل
- المنشأ
- : Malaysia
- رقم CAS
- : 73807-15-5
- رمز HS
- : 3402.13.00
الفئات
مشاركة هذا المنتج :
نظرة عامة موجزة
تُعرف هذه المنتجات أيضًا باسم CDE أو PK DEA أو Coco DEA أو Coco DEA أو Cocamide DEA أو Cocodiethanolamide. يحتوي على ذيل هيدروكربوني مقاوم للماء ورأس محب للماء، مما يجعله خافضًا ممتازًا للتوتر السطحي. CDE هو الأساس الهيكلي الشائع للعديد من المواد الخافضة للتوتر السطحي، وغالبًا ما تكون مكونًا في منتجات العناية الشخصية مثل الشامبو والصابون. يحتوي على ذيل هيدروكربوني مقاوم للماء ورأس محب للماء، مما يجعله خافضًا ممتازًا للتوتر السطحي. إنه سائل لزج ويستخدم كعامل رغوي في منتجات الاستحمام مثل الشامبو وصابون اليدين، وفي مستحضرات التجميل كعامل استحلاب.
عملية التصنيع
يتم تصنيع Diethanomalide من نواة النخيل من زيت نواة النخيل المكرر والمبيض والمزيل للروائح (RBD). يتم تصنيعه عن طريق تفاعل خليط الأحماض الدهنية من زيت نواة النخيل مع الديثانولامين.
